Выбираем виртуальную офисную АТС

22 февраля 2017 г. 7:54

Поделиться:

Облачная АТС — выгодное и удобное решение для создания корпоративной сети. Для ее работы не нужны телефонные провода, достаточно сети интернет. Минимум оборудования, удобство подключения, простота использования и выгодные тарифы — главные достоинства виртуальных АТС.

Как выбрать среди разнообразия провайдеров тот вариант, который подойдет вашей компании?

 

Критерии выбора виртуальной АТС

• Надежный оператор. Уточните, как долго провайдер оказывает услуги подключения и поддержки облачной телефонии, ознакомьтесь с отзывами пользователей на форумах. 
• Условия подключения. Изучите все параметры, чтобы выбрать опции подходящие именно вашей компании: от наличия круглосуточной техподдержки до используемых протоколов безопасности. 
• Разнообразие тарифов – один из основных аргументов в пользу выбора конкретного провайдера, ведь среди ассортимента проще выбрать подходящий тарифный план.
• Простой и удобный интерфейс. Для использования виртуальной мини АТС не нужны специальные навыки и знания. Все действия должны быть интуитивно понятны. 
• Базовый пакет услуг. При подключении интернет-телефонии вам предоставляется доступ к стандартным опциям: виртуальный номер, интерактивное меню IVR, автоответчик, голосовая почта и др. Обычно этих функций оказывается достаточно для эффективного взаимодействия с клиентами. 

 

Какие преимущества дает облачная АТС?

• Отслеживайте и оценивайте эффективность рекламы, контролируйте работу операторов и call-центра в целом. В любое время вы можете просмотреть подробный отчет о количестве, стоимости и продолжительности вызовов и определить периоды максимальной интенсивности звонков.
• Компаниям, активно взаимодействующим с клиентами (банки, таксопарки, службы доставки, техподдержки и т.д.) подойдет подключение номеров 8-800 и 8-804, вызовы на которые бесплатны по всей России.
• Чтобы стать пользователем облачной телефонии не нужно выезжать в офис провайдера для заключения договора. Оформить заявку можно онлайн на сайте провайдера.