Объединения филиалов при помощи sip телефонии

12 февраля 2019 г. 12:58

Поделиться:

Объединить департаменты, отделения и филиалы компании можно под единым виртуальным номером 8 800. Они могут находится где угодно, в любых регионах страны.

 


Исходящие звонки на него бесплатны для клиента, а распределение вызовов будет осуществляться между филиалами. Для подключения телефонии достаточно иметь стабильный интернет и любое подходящее устройство, чтобы работать со звонками.


Бесплатная корпоративная связь


Несколько каналов резервируются для внутреннего общения. Связь по ним бесплатна для абонента, при любом количестве подключенных устройств. Ваши филиалы могут согласовать любые решения в режиме реального времени, без затрат на междугороднюю связь.


Единый номер компании


Используйте общий номер. Так вы улучшите отдачу рекламной кампании: он крупным шрифтом будет указан в шапке сайта, на буклетах и билбордах, в любых печатных материалах, радиорекламе, телевизионных роликах.


Клиенту нужно запомнить только один номер. Хотите создать узнаваемый образ? Воспользуйтесь красивым номером из доступной категории:
•    Бронза
•    Серебро
•    Золото
•    Платина
•    Эксклюзив


 Чем выше категория – тем дороже подключение. Но чем меньше разнообразие цифр в номере, тем проще он усваивается клиентом. Любой федеральный номер привлекает на 30% больше звонков.


Общая статистика


В общем журнале отражаются данные с каждого устройства или всех устройств сразу, подключенных к SIP-телефонии. Здесь можно найти информацию о длительности разговора, количестве вызовов, соотношении входящих и пропущенных, на какое устройство в сети поступило.
Анализ статистики поможет выявить слабые места в работе с клиентами, повысить эффективность менеджеров.


Управление из личного кабинета


Подключайте дополнительные функции, управляйте настройками телефонии из личного кабинета. Абоненту доступны:
•    Формирование списков.
•    Создание рабочих мест и подключение новых рабочих мест.
•    Прослушивание записей разговоров. 
•    Управление виртуальными номерами.
С полным списком возможностей можно познакомиться, посмотрев короткую видеоинструкцию от МТТ.


Мобильное приложение


Официальное приложение для смартфона доступно на базах iOS и Android. Ваш смартфон может стать серьезным бизнес-инструментом, который можно взять в любую поездку – деловую или личную. Для его связи с «железом» оператора не нужен интернет, только специальная SIM-карта.